vikcustoms@gmail.com
(044) 201-60-57, (067)-468-86-04
(067) 501-20-71 (инфо поддержка)
задать вопрос
(067) 501-20-71

Пока все смотрят на Карпаты и вздыхают, в Киевской области выпиливают целые леса

Пока все смотрят на Карпаты и вздыхают, в Киевской области выпиливают целые леса


Все привыкли думать, что вырубка лесов – это где-то там далеко в Карпатах, но это большое заблуждение. Киевские леса, как и леса в других регионах, тоже рубят в промышленных масштабах. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщает украинский блогер Филипп Духлий.


Он рассказывает, что совсем недалеко от Броваров находится лес, который принадлежит «Дарницьке лісопаркове господарство», которое является частью Киевзеленбуда. Этот лес сейчас очень активно рубят, из леса каждый день едут груженные машины на пилораму в Перемоге под Броварами.


По слова м блогера, в самом лесу вырубают целыми кусками, что никак не похоже на санитарную вырубку. Под пилу идут, как старые, так и совсем молодые деревья. Филипп Духлий отмечает, что, когда был в субботу, то собственными глазами видел пару лет назад высаженные ели. Они практически все заросли лиственными растениями, никто ничего не чистит и не следит. Никто ни от кого не прячется и не пытается скрыть вырубку. Масштабы вырубки можно увидеть на гугле. И это еще старая карта. Все все видят, но всем на все начхать.



Источник: https://replyua.net/news/100795-poka-vse-smotry...