vikcustoms@gmail.com
(044) 201-60-57, (067)-468-86-04
(067) 501-20-71 (инфо поддержка)
задать вопрос

Сказки на ночь: автобляхеры обманом впихивают украинцам автомобили из Европы

Продавцы автомобилей с иностранной регистрацией придумали легенду, по которой можно уговорить любого украинца приобрести доступный автомобиль


Желающим иметь машину достаточно поверить торговцам и получить массу проблем в будущем. Дельцы рассказывают, что сейчас Бесконечные пробки и смертельные ДТП: как Украина заплатит за авто на еврономерах Бесконечные пробки и смертельные ДТП: как Украина заплатит за авто на еврономерах автомобили на еврономерах легально ввозятся в Украину на срок до 5 лет. А это значит, что весь этот период на автомобиле можно беспроблемно передвигаться по стране. Об этом сообщает MMR, как передает Свидок.


Эксперты отмечают, что в некоторых странах, как Эстония или Литва, разрешено регистрировать автомобиль на пять лет при условии гаражного сохранения. А значит такой автомобиль не может передвигаться по дорогам, их везут к нам и продают украинцам, рассказывая им байки.


Более того, Нешуточные баталии: владельцы авто на еврономерах сражаются с властями Нешуточные баталии: владельцы авто на еврономерах сражаются с властями подобные авто регистрируют на одноразовые ЧП, так что в случае возникновения вопросов с приобретенной машиной доказать ничего нельзя, а значит водитель может в любой момент остаться без купленного средства передвижения.



Источник: https://auto.tsn.ua/news/skazki-na-noch-avtoblyahery-obmanom-vpihivayut-ukraincam-avtomobili-iz-evropy-1151103.html